Стоит ли давать
сосискидетям

Состав современных сосисок примерно следующий: не более 10% натурального мяса. 30% животные жиры, кожа, сухожилия, хрящевые ткани с добавлением мяса птицы. Остальное - это эмульгаторы-стабилизаторы, а также растительные жиры, крахмалы, мука и вода. не очень питательная субстанция. Поэтому для увеличения доли белков в состав сосисок вводят казеинат натрия - вещество, получаемое из основного молочного протеина казеин.
Детские диетологи утверждают, что сочетание мясных и молочных белков с красителями, эмульгаторами, загустителями и ароматизаторами может навредить детскому здоровью: вызвать аллергию или гастрит. К тому же многочисленные исследования показали, что пищевкусовые добавки, содержащиеся в сосисках, могут вызывать привыкание у детей.
Опасность современных сосисок заключается также в том, что химические вещества, введенные в их состав, заставляют усиленно работать иммунитет организма - все его ресурсы используются для их переработки и выведения этой чужеродной, ненатуральной пищи. Это в конечном счете ведет к подрыву сопротивляемости организма к воздействию традиционных вредных факторов. Ведь иммунная защита блокирует внутри организма пагубное влияние компонентов, входящих в состав сосисок, этой еды-монстра.
Есть ли выход? Есть ли то, что призвано к приведению систем организма к балансу? Для нас, не по-наслышке знающих об этих и других проблемах, путь ко спасению очевиден. Читайте, смотрите, слушайте, оценивайте, принимайте решение о своей жизни и помогите детям. Наши консультанты к вашим услугам.
laminine * laminine * laminine
ламинин * ламинин * ламинин
Комментариев нет:
Отправить комментарий